Desarrollo de un método para el análisis de nitritos en dos productos cárnicos: el salchichón y el chicharrón de carne de consumo nacional en la región de Occidente mediante la técnica de cromatografía de iones

 

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor: Rojas Alvarado, Priscilla
Format: proyecto fin de carrera
Data de publicació:2019
Descripció:UCR::Docencia::Ciencias Básicas::Facultad de Ciencias::Escuela de Química
Pais:Kérwá
Institution:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/97246
Accés en línia:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/18249
https://hdl.handle.net/10669/97246
Paraula clau:CROMATOGRAFIA
IONES - ANÁLISIS
NITRITOS - ANALISIS - METODOLOGIA
PRODUCTOS CARNICOS
QUIMICA ANALITICA
QUIMICA SANITARIA
SALCHICHON