Desarrollo de un método para el análisis de nitritos en dos productos cárnicos: el salchichón y el chicharrón de carne de consumo nacional en la región de Occidente mediante la técnica de cromatografía de iones

 

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egilea: Rojas Alvarado, Priscilla
Formatua: proyecto fin de carrera
Argitaratze data:2019
Deskribapena:UCR::Docencia::Ciencias Básicas::Facultad de Ciencias::Escuela de Química
Herria:Kérwá
Erakundea:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/97246
Sarrera elektronikoa:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/18249
https://hdl.handle.net/10669/97246
Gako-hitza:CROMATOGRAFIA
IONES - ANÁLISIS
NITRITOS - ANALISIS - METODOLOGIA
PRODUCTOS CARNICOS
QUIMICA ANALITICA
QUIMICA SANITARIA
SALCHICHON