Desarrollo de un método para el análisis de nitritos en dos productos cárnicos: el salchichón y el chicharrón de carne de consumo nacional en la región de Occidente mediante la técnica de cromatografía de iones

 

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Sonraí Bibleagrafaíochta
Údar: Rojas Alvarado, Priscilla
Formáid: proyecto fin de carrera
Fecha de Publicación:2019
Cur Síos:UCR::Docencia::Ciencias Básicas::Facultad de Ciencias::Escuela de Química
País:Kérwá
Institiúid:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/97246
Rochtain Ar Líne:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/18249
https://hdl.handle.net/10669/97246
Palabra clave:CROMATOGRAFIA
IONES - ANÁLISIS
NITRITOS - ANALISIS - METODOLOGIA
PRODUCTOS CARNICOS
QUIMICA ANALITICA
QUIMICA SANITARIA
SALCHICHON