Desarrollo de un método para el análisis de nitritos en dos productos cárnicos: el salchichón y el chicharrón de carne de consumo nacional en la región de Occidente mediante la técnica de cromatografía de iones
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| 著者: | |
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| フォーマット: | proyecto fin de carrera |
| 出版日付: | 2019 |
| その他の書誌記述: | UCR::Docencia::Ciencias Básicas::Facultad de Ciencias::Escuela de Química |
| 国: | Kérwá |
| 機関: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/97246 |
| オンライン・アクセス: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/18249 https://hdl.handle.net/10669/97246 |
| キーワード: | CROMATOGRAFIA IONES - ANÁLISIS NITRITOS - ANALISIS - METODOLOGIA PRODUCTOS CARNICOS QUIMICA ANALITICA QUIMICA SANITARIA SALCHICHON |