Desarrollo de un método para el análisis de nitritos en dos productos cárnicos: el salchichón y el chicharrón de carne de consumo nacional en la región de Occidente mediante la técnica de cromatografía de iones
Kaydedildi:
Yazar: | |
---|---|
Materyal Türü: | proyecto fin de carrera |
Yayın Tarihi: | 2019 |
Diğer Bilgiler: | UCR::Docencia::Ciencias Básicas::Facultad de Ciencias::Escuela de Química |
Ülke: | Kérwá |
Kurum: | Universidad de Costa Rica |
Repositorio: | Kérwá |
OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/97246 |
Online Erişim: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/18249 https://hdl.handle.net/10669/97246 |
Anahtar Kelime: | CROMATOGRAFIA IONES - ANÁLISIS NITRITOS - ANALISIS - METODOLOGIA PRODUCTOS CARNICOS QUIMICA ANALITICA QUIMICA SANITARIA SALCHICHON |