Desarrollo de un método para el análisis de nitritos en dos productos cárnicos: el salchichón y el chicharrón de carne de consumo nacional en la región de Occidente mediante la técnica de cromatografía de iones
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                  | 作者: | |
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| 格式: | proyecto fin de carrera | 
| Fecha de Publicación: | 2019 | 
| 實物特徵: | UCR::Docencia::Ciencias Básicas::Facultad de Ciencias::Escuela de Química | 
| País: | Kérwá | 
| 機構: | Universidad de Costa Rica | 
| Repositorio: | Kérwá | 
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/97246 | 
| 在線閱讀: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/18249 https://hdl.handle.net/10669/97246  | 
| Palabra clave: | CROMATOGRAFIA IONES - ANÁLISIS NITRITOS - ANALISIS - METODOLOGIA PRODUCTOS CARNICOS QUIMICA ANALITICA QUIMICA SANITARIA SALCHICHON  |