Estudio de mercado de una barra de mango (Mangifera indica L.) deshidratado para determinar su aceptación en el cantón Central de Heredia

 

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor: Chavarría Camacho, Leonardo
Formato: proyecto fin de carrera
Fecha de Publicación:2014
Descripción:UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Economía Agrícola y Agronegocios
País:Kérwá
Institución:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/94784
Acceso en línea:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/17876
https://hdl.handle.net/10669/94784
Palabra clave:ALIMENTOS DESHIDRATADOS - INDUSTRIA Y COMERCIO
ALIMENTOS DESHIDRATADOS - MERCADEO
DESHIDRATACION DE FRUTAS
DESHIDRATACION DE FRUTAS - ANALISIS DE COSTOS
MANGOS - COSTA RICA
MANGOS - MERCADEO - COSTA RICA
OFERTA Y DEMANDA - MEDICIONES