Estudio de mercado de una barra de mango (Mangifera indica L.) deshidratado para determinar su aceptación en el cantón Central de Heredia
Αποθηκεύτηκε σε:
| Συγγραφέας: | |
|---|---|
| Μορφή: | proyecto fin de carrera |
| Ημερομηνία έκδοσης: | 2014 |
| Περιγραφή: | UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Economía Agrícola y Agronegocios |
| Χώρα: | Kérwá |
| Ίδρυμα: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/94784 |
| Διαθέσιμο Online: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/17876 https://hdl.handle.net/10669/94784 |
| Λέξη-Κλειδί : | ALIMENTOS DESHIDRATADOS - INDUSTRIA Y COMERCIO ALIMENTOS DESHIDRATADOS - MERCADEO DESHIDRATACION DE FRUTAS DESHIDRATACION DE FRUTAS - ANALISIS DE COSTOS MANGOS - COSTA RICA MANGOS - MERCADEO - COSTA RICA OFERTA Y DEMANDA - MEDICIONES |