Estudio de mercado de una barra de mango (Mangifera indica L.) deshidratado para determinar su aceptación en el cantón Central de Heredia
Guardado en:
Autor: | |
---|---|
Formato: | proyecto fin de carrera |
Fecha de Publicación: | 2014 |
Descripción: | UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Economía Agrícola y Agronegocios |
País: | Kérwá |
Institución: | Universidad de Costa Rica |
Repositorio: | Kérwá |
OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/94784 |
Acceso en línea: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/17876 https://hdl.handle.net/10669/94784 |
Palabra clave: | ALIMENTOS DESHIDRATADOS - INDUSTRIA Y COMERCIO ALIMENTOS DESHIDRATADOS - MERCADEO DESHIDRATACION DE FRUTAS DESHIDRATACION DE FRUTAS - ANALISIS DE COSTOS MANGOS - COSTA RICA MANGOS - MERCADEO - COSTA RICA OFERTA Y DEMANDA - MEDICIONES |