Allfudo'n Llwyddiannus — 

Efecto del tiempo de sonicación sobre los principales carotenoides, actividad antioxidante lipofílica y color de jugo de naranja

 

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Awdur: Guevara Mojica, María Fernanda
Fformat: proyecto fin de carrera
Dyddiad Cyhoeddi:2020
Disgrifiad:El objetivo de este proyecto consistió en evaluar el efecto del tiempo de sonicación en jugo de naranja de la variedad Valencia sobre el perfil y contenido de los principales carotenoides, actividad antioxidante lipofílica y su color.
Gwlad:Kérwá
Sefydliad:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
Iaith:Español
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/86187
Mynediad Ar-lein:https://hdl.handle.net/10669/86187
Access Level:acceso abierto
Allweddair:Ultrasonido
Jugo
Naranja
Tiempo de sonicación
Carotenoides
Color
Antioxidantes