Efecto del tiempo de sonicación sobre los principales carotenoides, actividad antioxidante lipofílica y color de jugo de naranja
Wedi'i Gadw mewn:
Awdur: | |
---|---|
Fformat: | proyecto fin de carrera |
Dyddiad Cyhoeddi: | 2020 |
Disgrifiad: | El objetivo de este proyecto consistió en evaluar el efecto del tiempo de sonicación en jugo de naranja de la variedad Valencia sobre el perfil y contenido de los principales carotenoides, actividad antioxidante lipofílica y su color. |
Gwlad: | Kérwá |
Sefydliad: | Universidad de Costa Rica |
Repositorio: | Kérwá |
Iaith: | Español |
OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/86187 |
Mynediad Ar-lein: | https://hdl.handle.net/10669/86187 |
Access Level: | acceso abierto |
Allweddair: | Ultrasonido Jugo Naranja Tiempo de sonicación Carotenoides Color Antioxidantes |