Efecto del tiempo de sonicación sobre los principales carotenoides, actividad antioxidante lipofílica y color de jugo de naranja
সংরক্ষণ করুন:
লেখক: | |
---|---|
বিন্যাস: | proyecto fin de carrera |
প্রকাশনার তারিখ: | 2020 |
বিবরন: | El objetivo de este proyecto consistió en evaluar el efecto del tiempo de sonicación en jugo de naranja de la variedad Valencia sobre el perfil y contenido de los principales carotenoides, actividad antioxidante lipofílica y su color. |
দেশ: | Kérwá |
প্রতিষ্ঠান: | Universidad de Costa Rica |
Repositorio: | Kérwá |
ভাষা: | Español |
OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/86187 |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | https://hdl.handle.net/10669/86187 |
Access Level: | acceso abierto |
মুখ্য শব্দ: | Ultrasonido Jugo Naranja Tiempo de sonicación Carotenoides Color Antioxidantes |