Efecto del tiempo de sonicación sobre los principales carotenoides, actividad antioxidante lipofílica y color de jugo de naranja

 

সংরক্ষণ করুন:
গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
লেখক: Guevara Mojica, María Fernanda
বিন্যাস: proyecto fin de carrera
প্রকাশনার তারিখ:2020
বিবরন:El objetivo de este proyecto consistió en evaluar el efecto del tiempo de sonicación en jugo de naranja de la variedad Valencia sobre el perfil y contenido de los principales carotenoides, actividad antioxidante lipofílica y su color.
দেশ:Kérwá
প্রতিষ্ঠান:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
ভাষা:Español
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/86187
অনলাইন ব্যবহার করুন:https://hdl.handle.net/10669/86187
Access Level:acceso abierto
মুখ্য শব্দ:Ultrasonido
Jugo
Naranja
Tiempo de sonicación
Carotenoides
Color
Antioxidantes