Efecto del tiempo de sonicación sobre los principales carotenoides, actividad antioxidante lipofílica y color de jugo de naranja

 

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
लेखक: Guevara Mojica, María Fernanda
स्वरूप: proyecto fin de carrera
प्रकाशन तिथि:2020
विवरण:El objetivo de este proyecto consistió en evaluar el efecto del tiempo de sonicación en jugo de naranja de la variedad Valencia sobre el perfil y contenido de los principales carotenoides, actividad antioxidante lipofílica y su color.
देश:Kérwá
संस्थान:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
भाषा:Español
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/86187
ऑनलाइन पहुंच:https://hdl.handle.net/10669/86187
Access Level:acceso abierto
संकेत शब्द:Ultrasonido
Jugo
Naranja
Tiempo de sonicación
Carotenoides
Color
Antioxidantes