Validación de un método de determinación de grasa basado en un sistema automatizado de extracción continua para su uso en un alimento frito y evaluación de su eficiencia

 

সংরক্ষণ করুন:
গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
লেখক: Calvo Flores, Roberto
বিন্যাস: proyecto fin de carrera
প্রকাশনার তারিখ:2020
বিবরন:UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos
দেশ:Kérwá
প্রতিষ্ঠান:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/94465
অনলাইন ব্যবহার করুন:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/16556
https://hdl.handle.net/10669/94465
মুখ্য শব্দ:ACEITES Y GRASAS - ANALISIS
ALIMENTOS - COMPOSICION
ALIMENTOS FRITOS
AUTOMATIZACION