Validación de un método de determinación de grasa basado en un sistema automatizado de extracción continua para su uso en un alimento frito y evaluación de su eficiencia

 

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Συγγραφέας: Calvo Flores, Roberto
Μορφή: proyecto fin de carrera
Ημερομηνία έκδοσης:2020
Περιγραφή:UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos
Χώρα:Kérwá
Ίδρυμα:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/94465
Διαθέσιμο Online:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/16556
https://hdl.handle.net/10669/94465
Λέξη-Κλειδί :ACEITES Y GRASAS - ANALISIS
ALIMENTOS - COMPOSICION
ALIMENTOS FRITOS
AUTOMATIZACION