Validación de un método de determinación de grasa basado en un sistema automatizado de extracción continua para su uso en un alimento frito y evaluación de su eficiencia
Kaydedildi:
| Yazar: | |
|---|---|
| Materyal Türü: | proyecto fin de carrera |
| Yayın Tarihi: | 2020 |
| Diğer Bilgiler: | UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos |
| Ülke: | Kérwá |
| Kurum: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/94465 |
| Online Erişim: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/16556 https://hdl.handle.net/10669/94465 |
| Anahtar Kelime: | ACEITES Y GRASAS - ANALISIS ALIMENTOS - COMPOSICION ALIMENTOS FRITOS AUTOMATIZACION |