Efecto de dos ceras sobre la incidencia de la quema de la corona en la piña
محفوظ في:
| المؤلفون: | , , , |
|---|---|
| التنسيق: | informe científico |
| تاريخ النشر: | 2016 |
| الوصف: | La incidencia de la quema de la corona de piña de exportación es un trastorno de origen desconocido, pero probablemente relacionado con estreses fisiológicas originados en el campo y reportado como un problema poscosecha. Se ha sugerido que la aplicación de las ceras empleadas para reducir el deterioro y prolongar la vida poscosecha de los frutos puede ser la causa de este trastorno. |
| البلد: | Kérwá |
| المؤسسة: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/72978 |
| الوصول للمادة أونلاين: | https://hdl.handle.net/10669/72978 |
| كلمة مفتاحية: | Agricultura Alimentación Ambiente Ananas |