Efecto de dos ceras sobre la incidencia de la quema de la corona en la piña
সংরক্ষণ করুন:
| লেখক: | , , , |
|---|---|
| বিন্যাস: | informe científico |
| প্রকাশনার তারিখ: | 2016 |
| বিবরন: | La incidencia de la quema de la corona de piña de exportación es un trastorno de origen desconocido, pero probablemente relacionado con estreses fisiológicas originados en el campo y reportado como un problema poscosecha. Se ha sugerido que la aplicación de las ceras empleadas para reducir el deterioro y prolongar la vida poscosecha de los frutos puede ser la causa de este trastorno. |
| দেশ: | Kérwá |
| প্রতিষ্ঠান: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/72978 |
| অনলাইন ব্যবহার করুন: | https://hdl.handle.net/10669/72978 |
| মুখ্য শব্দ: | Agricultura Alimentación Ambiente Ananas |