Evaluación del efecto de la luz ultravioleta (UV-C) sobre la inactivación de Escherichia coli e indicadores microbiológicos en una bebida a base de agua de coco (Cocos nucifera L.)

 

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
लेखक: Acosta Sánchez, Valeria
स्वरूप: proyecto fin de carrera
प्रकाशन तिथि:2023
विवरण:UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos
देश:Kérwá
संस्थान:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/98331
ऑनलाइन पहुंच:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/22201
https://hdl.handle.net/10669/98331
संकेत शब्द:AGUA DE COCO - CALIDAD
AGUA DE COCO - COMPOSICION
BEBIDAS - MICROBIOLOGIA
ESCHERICHIA COLI - ANALISIS
PASTEURIZACION
RAYOS ULTRAVIOLETA - EFECTO SOBRE LOS ALIMENTOS - COSTA RICA
ROSA DE JAMAICA
TRATAMIENTO TERMICO DE ALIMENTOS - EVALUACION