Evaluación de la aplicación de luz ultravioleta (UV-C) sobre las propiedades fisicoquímicas y la actividad enzimática en una bebida a base de agua de coco
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Autor: | |
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Formato: | proyecto fin de carrera |
Fecha de Publicación: | 2023 |
Descripción: | UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos |
País: | Kérwá |
Institución: | Universidad de Costa Rica |
Repositorio: | Kérwá |
OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/97170 |
Acceso en línea: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/22266 https://hdl.handle.net/10669/97170 |
Palabra clave: | AGUA DE COCO - COMPOSICION BEBIDAS - CALIDAD ENZIMAS PASTEURIZACION PEROXIDASAS PROPIEDADES FISICOQUIMICAS RAYOS ULTRAVIOLETA - EFECTO SOBRE LOS ALIMENTOS - COSTA RICA TRATAMIENTO TERMICO DE ALIMENTOS |