Evaluación del efecto de la luz ultravioleta (UV-C) sobre la inactivación de Escherichia coli e indicadores microbiológicos en una bebida a base de agua de coco (Cocos nucifera L.)
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| 著者: | |
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| フォーマット: | proyecto fin de carrera |
| 出版日付: | 2023 |
| その他の書誌記述: | UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos |
| 国: | Kérwá |
| 機関: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/98331 |
| オンライン・アクセス: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/22201 https://hdl.handle.net/10669/98331 |
| キーワード: | AGUA DE COCO - CALIDAD AGUA DE COCO - COMPOSICION BEBIDAS - MICROBIOLOGIA ESCHERICHIA COLI - ANALISIS PASTEURIZACION RAYOS ULTRAVIOLETA - EFECTO SOBRE LOS ALIMENTOS - COSTA RICA ROSA DE JAMAICA TRATAMIENTO TERMICO DE ALIMENTOS - EVALUACION |