Optimización del tamaño de la muestra para ensayos poscosecha en frutos de banano (Musa sp., grupo AAA subgrupo Cavendish) y papaya (Carica papaya L.)
Guardado en:
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | proyecto fin de carrera |
| Fecha de Publicación: | 2019 |
| Descripción: | UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Agronomía |
| País: | Kérwá |
| Institución: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/95913 |
| Acceso en línea: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/15759 https://hdl.handle.net/10669/95913 |
| Palabra clave: | BANANOS - EXPERIMENTOS DE CAMPO BANANOS - PRUEBAS PAPAYA - EXPERIMENTOS DE CAMPO PAPAYA - PRUEBAS PROPIEDADES FISICOQUIMICAS |