Elaboración de quequitos libres de gluten a partir de harinas de tiquisque, ñampí, arroz, yuca y sus mezclas

 

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Detalles Bibliográficos
Autor: Quirós Alpízar, Silvia María
Formato: proyecto fin de carrera
Fecha de Publicación:2013
Descripción:Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)
País:Kérwá
Institución:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/29586
Acceso en línea:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/2600
https://hdl.handle.net/10669/29586
Palabra clave:ALIMENTOS LIBRES DE GLUTEN
DIETA LIBRE DE GLUTEN
EVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS
HARINA DE AMPI
HARINA DE ARROZ
HARINA DE TIQUISQUE
HARINA DE YUCA
HARINAS - EVALUACION
PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS