Efecto de la pregelatinización de las harinas de arroz pulido e integral pregelatinizado sobre las características sensoriales de una base para pizza congelada libre de gluten
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Autor: | |
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Formato: | proyecto fin de carrera |
Fecha de Publicación: | 2019 |
Descripción: | Se desarrollaron harinas de arroz pregelatinizadas (PG) de arroz pulido e integral, las cuales se obtuvieron por medio de secado con tambores para sustituir una mezcla de harinas de arroz y yuca utilizadas para la elaboración de bases para pizza libres de gluten, con el fin de obtener mejores características tecnológicas y sensoriales en este producto. |
País: | Kérwá |
Institución: | Universidad de Costa Rica |
Repositorio: | Kérwá |
Lenguaje: | Español |
OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/86170 |
Acceso en línea: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/15749 https://hdl.handle.net/10669/86170 |
Palabra clave: | Alimentos congelados Alimentos libres de gluten Arroz Evaluación sensorial de alimentos Gluten Harina de arroz Harina de yuca Masa para pizza Propiedades fisicoquimicas Reologia |