Análisis exploratorio del contenido de acrilamida en snacks fritos a base de papa, yuca y plátano disponibles en el mercado costarricense y factores que favorecen su incidencia

 

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Detalles Bibliográficos
Autor: Quesada Valverde, Mónica
Formato: proyecto fin de carrera
Fecha de Publicación:2023
Descripción:UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos
País:Kérwá
Institución:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/98050
Acceso en línea:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/19740
https://hdl.handle.net/10669/98050
Palabra clave:ACRILATOS - ANALISIS QUIMICO
ALIMENTOS FRITOS - CONTENIDO DE AZUCARES
ASPARAGINA
PAPAS - PROCESAMIENTO
PLATANO - PROCESAMIENTO
REFRIGERIOS - PRODUCCION - COSTA RICA
YUCA - PROCESAMIENTO