Efecto de la exposición continua a la leche caprina en la preferencia de niños y niñas preescolares de diferentes clases sociales
Guardado en:
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de maestría |
| Fecha de Publicación: | 2010 |
| Descripción: | UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Ciencias Agroalimentarias::Maestría Académica en Ciencias de Alimentos |
| País: | Kérwá |
| Institución: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/98673 |
| Acceso en línea: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/16235 https://hdl.handle.net/10669/98673 |
| Palabra clave: | ALIMENTOS PREFERIDOS EVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS GUSTO LECHE DE CABRA NIÑOS - NUTRICION NIÑOS PREESCOLARES - NUTRICION |