Análisis comparativo de la medición del contenido de humedad con los medidores "de las marcas" DICKEY-John, Gehaka, Motomco y Grainman en frijol nacional rojo variedad Cabécar y negro variedad Guaymí

 

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Awdur: Guerrero Brenes, Pedro Mauricio
Fformat: proyecto fin de carrera
Dyddiad Cyhoeddi:2011
Disgrifiad:UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería de Biosistemas
Gwlad:Kérwá
Sefydliad:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/96404
Mynediad Ar-lein:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/19847
https://hdl.handle.net/10669/96404
Allweddair:FRIJOLES - HUMEDAD
FRIJOLES - SECADO