Análisis comparativo de la medición del contenido de humedad con los medidores "de las marcas" DICKEY-John, Gehaka, Motomco y Grainman en frijol nacional rojo variedad Cabécar y negro variedad Guaymí
        Guardado en:
      
    
                  | 作者: | |
|---|---|
| 格式: | proyecto fin de carrera | 
| Fecha de Publicación: | 2011 | 
| 實物特徵: | UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería de Biosistemas | 
| País: | Kérwá | 
| 機構: | Universidad de Costa Rica | 
| Repositorio: | Kérwá | 
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/96404 | 
| 在線閱讀: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/19847 https://hdl.handle.net/10669/96404 | 
| Palabra clave: | FRIJOLES - HUMEDAD FRIJOLES - SECADO | 
 
    