Estudio de aceites, grasas y otros derivados producidos y/o comercializados en Costa Rica considerando índices de aterogenicidad, índices de caracterización, índices de posible deterioro y etiquetado

 

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor: Castro Bolaños, Montserrat
Formato: proyecto fin de carrera
Fecha de Publicación:2004
Descripción:UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos
País:Kérwá
Institución:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/94713
Acceso en línea:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/18449
https://hdl.handle.net/10669/94713
Palabra clave:ACEITES Y GRASAS
ACIDOS GRASOS
ALIMENTOS - ESPECIFICACIONES - NORMAS
COLESTEROL - ANALISIS
LIPIDOS
SEGURIDAD ALIMENTICIA