Análisis de la industria costarricense y su posible internacionalización a los Estados Unidos: el caso de los productos pastas de arroz, premezclas libres de gluten para panadería y suspiros libres de azúcar
Guardado en:
Autores: | , , |
---|---|
Formato: | proyecto fin de carrera |
Fecha de Publicación: | 2017 |
Descripción: | UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Económicas::Escuela de Administración Pública |
País: | Kérwá |
Institución: | Universidad de Costa Rica |
Repositorio: | Kérwá |
OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/98187 |
Acceso en línea: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/10203 https://hdl.handle.net/10669/98187 |
Palabra clave: | ALIMENTOS LIBRES DE AZUCAR ALIMENTOS LIBRES DE AZUCAR - INDUSTRIA Y COMERCIO ALIMENTOS LIBRES DE GLUTEN - INDUSTRIA Y COMERCIO CONTROL DE ADUANAS COSTA RICA - COMERCIO EXTERIOR - ESTADOS UNIDOS EXPORTACION E IMPORTACION - COSTA RICA INDUSTRIAS ALIMENTICIAS - COSTA RICA MERCADO DE EXPORTACION |