Análisis de la industria costarricense y su posible internacionalización a los Estados Unidos: el caso de los productos pastas de arroz, premezclas libres de gluten para panadería y suspiros libres de azúcar

 

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores: González Murillo, Oscar Alberto, Murillo Cerdas, Wendy Mariela, Ramírez Fernández, Fannia Alexandra
Formato: proyecto fin de carrera
Fecha de Publicación:2017
Descripción:UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Económicas::Escuela de Administración Pública
País:Kérwá
Institución:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/98187
Acceso en línea:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/10203
https://hdl.handle.net/10669/98187
Palabra clave:ALIMENTOS LIBRES DE AZUCAR
ALIMENTOS LIBRES DE AZUCAR - INDUSTRIA Y COMERCIO
ALIMENTOS LIBRES DE GLUTEN - INDUSTRIA Y COMERCIO
CONTROL DE ADUANAS
COSTA RICA - COMERCIO EXTERIOR - ESTADOS UNIDOS
EXPORTACION E IMPORTACION - COSTA RICA
INDUSTRIAS ALIMENTICIAS - COSTA RICA
MERCADO DE EXPORTACION