エクスポート完了 — 

Valorización de un subproducto del procesamiento agroindustrial de guayaba (Psidium guajava) mediante la extracción de compuestos antioxidantes (polifenoles y carotenoides)

 

保存先:
書誌詳細
著者: Rangel Mena, Valerie Dili
フォーマット: proyecto fin de carrera
出版日付:2018
その他の書誌記述:Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)
国:Kérwá
機関:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/77005
オンライン・アクセス:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/5980
https://hdl.handle.net/10669/77005
キーワード:ANTIOXIDANTES
CAROTENOIDES
COMPUESTOS ORGANICOS - ANALISIS
EXTRACCION (QUIMICA) - TECNICAS
GUAYABAS - PRODUCTOS DERIVADOS
POLIFENOLES
PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS - ESTUDIO DE CASOS