Valorización de un subproducto del procesamiento agroindustrial de guayaba (Psidium guajava) mediante la extracción de compuestos antioxidantes (polifenoles y carotenoides)

 

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف: Rangel Mena, Valerie Dili
التنسيق: proyecto fin de carrera
تاريخ النشر:2018
الوصف:Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)
البلد:Kérwá
المؤسسة:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/77005
الوصول للمادة أونلاين:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/5980
https://hdl.handle.net/10669/77005
كلمة مفتاحية:ANTIOXIDANTES
CAROTENOIDES
COMPUESTOS ORGANICOS - ANALISIS
EXTRACCION (QUIMICA) - TECNICAS
GUAYABAS - PRODUCTOS DERIVADOS
POLIFENOLES
PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS - ESTUDIO DE CASOS