Valorización de un subproducto del procesamiento agroindustrial de guayaba (Psidium guajava) mediante la extracción de compuestos antioxidantes (polifenoles y carotenoides)
محفوظ في:
المؤلف: | |
---|---|
التنسيق: | proyecto fin de carrera |
تاريخ النشر: | 2018 |
الوصف: | Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos) |
البلد: | Kérwá |
المؤسسة: | Universidad de Costa Rica |
Repositorio: | Kérwá |
OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/77005 |
الوصول للمادة أونلاين: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/5980 https://hdl.handle.net/10669/77005 |
كلمة مفتاحية: | ANTIOXIDANTES CAROTENOIDES COMPUESTOS ORGANICOS - ANALISIS EXTRACCION (QUIMICA) - TECNICAS GUAYABAS - PRODUCTOS DERIVADOS POLIFENOLES PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS - ESTUDIO DE CASOS |