Valorización de un subproducto del procesamiento agroindustrial de guayaba (Psidium guajava) mediante la extracción de compuestos antioxidantes (polifenoles y carotenoides)

 

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egilea: Rangel Mena, Valerie Dili
Formatua: proyecto fin de carrera
Argitaratze data:2018
Deskribapena:Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)
Herria:Kérwá
Erakundea:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/77005
Sarrera elektronikoa:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/5980
https://hdl.handle.net/10669/77005
Gako-hitza:ANTIOXIDANTES
CAROTENOIDES
COMPUESTOS ORGANICOS - ANALISIS
EXTRACCION (QUIMICA) - TECNICAS
GUAYABAS - PRODUCTOS DERIVADOS
POLIFENOLES
PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS - ESTUDIO DE CASOS