Valorización de un subproducto del procesamiento agroindustrial de guayaba (Psidium guajava) mediante la extracción de compuestos antioxidantes (polifenoles y carotenoides)
Enregistré dans:
| Auteur: | |
|---|---|
| Format: | proyecto fin de carrera |
| Date de publication: | 2018 |
| Description: | Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos) |
| Pays: | Kérwá |
| Institution: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/77005 |
| Accès en ligne: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/5980 https://hdl.handle.net/10669/77005 |
| Mots-clés: | ANTIOXIDANTES CAROTENOIDES COMPUESTOS ORGANICOS - ANALISIS EXTRACCION (QUIMICA) - TECNICAS GUAYABAS - PRODUCTOS DERIVADOS POLIFENOLES PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS - ESTUDIO DE CASOS |