Evaluación del uso de la tecnología de cambio de presión (PCT) y las condiciones de extracción sobre las propiedades tecnológicas y funcionales de las proteínas extraídas de la microalga Phaeodactylum tricornutum para su potencial uso en la industria alimentaria
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Autores: | , |
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Formato: | proyecto fin de carrera |
Fecha de Publicación: | 2023 |
Descripción: | UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos |
País: | Kérwá |
Institución: | Universidad de Costa Rica |
Repositorio: | Kérwá |
OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/95314 |
Acceso en línea: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/22200 https://hdl.handle.net/10669/95314 |
Palabra clave: | BIOMASA CONCENTRACION DE HIDROGENIONES DIATOMEAS - CONSERVACION EXTRACCION (QUIMICA) - METODOS MICROALGAS - BIOTECNOLOGIA PROTEINAS - ANALISIS TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |