Evaluación del uso de la tecnología de cambio de presión (PCT) y las condiciones de extracción sobre las propiedades tecnológicas y funcionales de las proteínas extraídas de la microalga Phaeodactylum tricornutum para su potencial uso en la industria alimentaria

 

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Detalles Bibliográficos
Autores: Morales, Andrea Carolina, Quintero Villalta, Daniela
Formato: proyecto fin de carrera
Fecha de Publicación:2023
Descripción:UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos
País:Kérwá
Institución:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/95314
Acceso en línea:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/22200
https://hdl.handle.net/10669/95314
Palabra clave:BIOMASA
CONCENTRACION DE HIDROGENIONES
DIATOMEAS - CONSERVACION
EXTRACCION (QUIMICA) - METODOS
MICROALGAS - BIOTECNOLOGIA
PROTEINAS - ANALISIS
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS