Diseño, producción y comercialización de un dispositivo tecnológico para reducir el contagio de enfermedades de transmisión alimentaria por agentes patógenos en productos agrícolas frescos
Gardado en:
| Autores: | , |
|---|---|
| Formato: | proyecto fin de carrera |
| Data de Publicación: | 2022 |
| Descripción: | UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Industrial |
| País: | Kérwá |
| Institución: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/94971 |
| Acceso en liña: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/20704 https://hdl.handle.net/10669/94971 |
| Palabra crave: | CONSUMO DE ALIMENTOS CONTAMINACION DE ALIMENTOS DESINFECCION Y DESINFECTANTES - COMERCIO DESINFECCION Y DESINFECTANTES - DISEÑO ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS - PREVENCION MICROORGANISMOS PATOGENOS - ANALISIS PRODUCTOS AGRICOLAS - CALIDAD SEGURIDAD ALIMENTICIA - APARATOS E INSTRUMENTOS - DESINFECCION |