Elaboración e implementación del programa de soporte de inducción y capacitación del personal; y diseño del programa de evaluación y aprobación de proveedores, así como los procedimientos estándar de operación (SOP) y de limpieza y desinfección (SSOP), en la planta procesadora de pulpas de frutas Taste the Tropics S.A
Guardado en:
Autor: | |
---|---|
Formato: | proyecto fin de carrera |
Fecha de Publicación: | 2012 |
Descripción: | Práctica dirigida (licenciatura en ingeniería de alimentos) |
País: | Kérwá |
Institución: | Universidad de Costa Rica |
Repositorio: | Kérwá |
OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/30199 |
Acceso en línea: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/3072 https://hdl.handle.net/10669/30199 |
Palabra clave: | CONTROL DE ALIMENTOS PROCESAMIENTO DE FRUTAS TASTE THE TROPICS S.A. (COSTA RICA) |