Elaboración e implementación del programa de soporte de inducción y capacitación del personal; y diseño del programa de evaluación y aprobación de proveedores, así como los procedimientos estándar de operación (SOP) y de limpieza y desinfección (SSOP), en la planta procesadora de pulpas de frutas Taste the Tropics S.A

 

Сохранить в:
Библиографические подробности
Автор: Ruiz Pacheco, Pamela
Формат: proyecto fin de carrera
Дата публикации:2012
Описание:Práctica dirigida (licenciatura en ingeniería de alimentos)
Страна:Kérwá
Институт:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/30199
Online-ссылка:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/3072
https://hdl.handle.net/10669/30199
Ключевое слово:CONTROL DE ALIMENTOS
PROCESAMIENTO DE FRUTAS
TASTE THE TROPICS S.A. (COSTA RICA)