Diseño del programa de soporte de capacitación e inducción, redacción del manual de lineamientos de buenas prácticas de manufactura (BPM), los procedimientos de operación estándar (SOP), los procedimientos de operación estándar de limpieza y desinfección (SSOP) y validación del SSOP de limpieza y desinfección de superficies en contacto directo con los alimentos de la empresa Pasta y Basta Artesanos del Sabor S.A.
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Autor: | |
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Formato: | proyecto fin de carrera |
Fecha de Publicación: | 2011 |
Descripción: | UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos |
País: | Kérwá |
Institución: | Universidad de Costa Rica |
Repositorio: | Kérwá |
OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/95915 |
Acceso en línea: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/18472 https://hdl.handle.net/10669/95915 |
Palabra clave: | PASTA Y BASTA ARTESANOS DEL SABOR S.A. (COSTA RICA) - CONTROL DE CALIDAD ALIMENTOS - FABRICACION ALIMENTOS - MANIPULACION ALIMENTOS - DESINFECCION MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS MANUFACTURAS - MANUALES CONTROL DE ALIMENTOS PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS CAPACITACION DE EMPLEADOS |