Diseño del programa de soporte de capacitación e inducción, redacción del manual de lineamientos de buenas prácticas de manufactura (BPM), los procedimientos de operación estándar (SOP), los procedimientos de operación estándar de limpieza y desinfección (SSOP) y validación del SSOP de limpieza y desinfección de superficies en contacto directo con los alimentos de la empresa Pasta y Basta Artesanos del Sabor S.A.

 

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Detalles Bibliográficos
Autor: Oreamuno Murillo, Ana Cristina
Formato: proyecto fin de carrera
Fecha de Publicación:2011
Descripción:UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos
País:Kérwá
Institución:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/95915
Acceso en línea:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/18472
https://hdl.handle.net/10669/95915
Palabra clave:PASTA Y BASTA ARTESANOS DEL SABOR S.A. (COSTA RICA) - CONTROL DE CALIDAD
ALIMENTOS - FABRICACION
ALIMENTOS - MANIPULACION
ALIMENTOS - DESINFECCION
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
MANUFACTURAS - MANUALES
CONTROL DE ALIMENTOS
PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS
CAPACITACION DE EMPLEADOS