Elaboración e implementación del programa de soporte de inducción y capacitación del personal; y diseño del programa de evaluación y aprobación de proveedores, así como los procedimientos estándar de operación (SOP) y de limpieza y desinfección (SSOP), en la planta procesadora de pulpas de frutas Taste the Tropics S.A

 

保存先:
書誌詳細
著者: Ruiz Pacheco, Pamela
フォーマット: proyecto fin de carrera
出版日付:2012
その他の書誌記述:Práctica dirigida (licenciatura en ingeniería de alimentos)
国:Kérwá
機関:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/30199
オンライン・アクセス:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/3072
https://hdl.handle.net/10669/30199
キーワード:CONTROL DE ALIMENTOS
PROCESAMIENTO DE FRUTAS
TASTE THE TROPICS S.A. (COSTA RICA)