Elaboración e implementación del programa de soporte de inducción y capacitación del personal; y diseño del programa de evaluación y aprobación de proveedores, así como los procedimientos estándar de operación (SOP) y de limpieza y desinfección (SSOP), en la planta procesadora de pulpas de frutas Taste the Tropics S.A
Guardado en:
| 作者: | |
|---|---|
| 格式: | proyecto fin de carrera |
| Fecha de Publicación: | 2012 |
| 实物特征: | Práctica dirigida (licenciatura en ingeniería de alimentos) |
| País: | Kérwá |
| 机构: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/30199 |
| 在线阅读: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/3072 https://hdl.handle.net/10669/30199 |
| Palabra clave: | CONTROL DE ALIMENTOS PROCESAMIENTO DE FRUTAS TASTE THE TROPICS S.A. (COSTA RICA) |