Diseño y validación de una herramienta de auditoría interna en una cadena de restaurantes de comida rápida en Costa Rica para promover el cumplimiento de los requerimientos corporativos y la legislación nacional

 

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor: Fernández Ulate, Viviana
Format: proyecto fin de carrera
Data de publicació:2018
Descripció:Práctica dirigida (licenciatura en ingeniería de alimentos)
Pais:Kérwá
Institution:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/77006
Accés en línia:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/5981
https://hdl.handle.net/10669/77006
Paraula clau:AUDITORIA INTERNA - DISEÑO
INOCUIDAD ALIMENTARIA - EVALUACION
RESTAURANTES DE COMIDAS RAPIDAS - ASPECTOS HIGIENICOS - COSTA RICA
RESTAURANTES DE COMIDAS RAPIDAS - ASPECTOS LEGALES - COSTA RICA
RESTAURANTES DE COMIDAS RAPIDAS - CONTROL DE CALIDAD - COSTA RICA