Validación de la metodología analítica y cuantificación del contenido de sodio, potasio, fósforo, magnesio y calcio en alimentos prioritarios de la dieta del costarricense

 

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor: Valverde Montero, Ericka
Formato: proyecto fin de carrera
Fecha de Publicación:2009
Descripción:UCR::Docencia::Ciencias Básicas::Facultad de Ciencias::Escuela de Química
País:Kérwá
Institución:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/97709
Acceso en línea:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/20094
https://hdl.handle.net/10669/97709
Palabra clave:ALIMENTOS
COSTARRICENSES - ALIMENTACION Y ALIMENTOS
DIETA
ALIMENTOS - CONTENIDO MINERAL
ALIMENTOS - CONTENIDO DE POTASIO
ALIMENTOS - CONTENIDO DE MAGNESIO
ALIMENTOS - CONTENIDO DE FOSFORO
ALIMENTOS - ANALISIS QUIMICO