Validación de la metodología analítica y cuantificación del contenido de sodio, potasio, fósforo, magnesio y calcio en alimentos prioritarios de la dieta del costarricense
Guardado en:
Autor: | |
---|---|
Formato: | proyecto fin de carrera |
Fecha de Publicación: | 2009 |
Descripción: | UCR::Docencia::Ciencias Básicas::Facultad de Ciencias::Escuela de Química |
País: | Kérwá |
Institución: | Universidad de Costa Rica |
Repositorio: | Kérwá |
OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/97709 |
Acceso en línea: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/20094 https://hdl.handle.net/10669/97709 |
Palabra clave: | ALIMENTOS COSTARRICENSES - ALIMENTACION Y ALIMENTOS DIETA ALIMENTOS - CONTENIDO MINERAL ALIMENTOS - CONTENIDO DE POTASIO ALIMENTOS - CONTENIDO DE MAGNESIO ALIMENTOS - CONTENIDO DE FOSFORO ALIMENTOS - ANALISIS QUIMICO |