Aprovechamiento del desecho de malta generado en la producción de una cerveza comercial, para la elaboración de una harina alta en fibra y proteína apta para su uso como materia prima para la producción de pan reducido en sodio
Sparad:
Upphovsman: | |
---|---|
Materialtyp: | proyecto fin de carrera |
Utgivningstid: | 2021 |
Beskrivning: | UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos |
Land: | Kérwá |
Organisation: | Universidad de Costa Rica |
Repositorio: | Kérwá |
OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/96760 |
Länkar: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/20516 https://hdl.handle.net/10669/96760 |
Nyckelord: | ALIMENTOS - COMPOSICION ALIMENTOS - CONTENIDO DE SODIO - MEDICIONES CERVEZA - PRODUCCION HARINA COMO ALIMENTO MALTA PAN - COMPOSICION PAN - FABRICACION SAL - ANALISIS SODIO |