Aprovechamiento del desecho de malta generado en la producción de una cerveza comercial, para la elaboración de una harina alta en fibra y proteína apta para su uso como materia prima para la producción de pan reducido en sodio

 

সংরক্ষণ করুন:
গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
লেখক: Heymans Smith, Nicole de Jesús
বিন্যাস: proyecto fin de carrera
প্রকাশনার তারিখ:2021
বিবরন:UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos
দেশ:Kérwá
প্রতিষ্ঠান:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/96760
অনলাইন ব্যবহার করুন:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/20516
https://hdl.handle.net/10669/96760
মুখ্য শব্দ:ALIMENTOS - COMPOSICION
ALIMENTOS - CONTENIDO DE SODIO - MEDICIONES
CERVEZA - PRODUCCION
HARINA COMO ALIMENTO
MALTA
PAN - COMPOSICION
PAN - FABRICACION
SAL - ANALISIS
SODIO