Aprovechamiento del desecho de malta generado en la producción de una cerveza comercial, para la elaboración de una harina alta en fibra y proteína apta para su uso como materia prima para la producción de pan reducido en sodio
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| Author: | |
|---|---|
| Format: | proyecto fin de carrera |
| Publication Date: | 2021 |
| Description: | UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos |
| Country: | Kérwá |
| Institution: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/96760 |
| Online Access: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/20516 https://hdl.handle.net/10669/96760 |
| Keyword: | ALIMENTOS - COMPOSICION ALIMENTOS - CONTENIDO DE SODIO - MEDICIONES CERVEZA - PRODUCCION HARINA COMO ALIMENTO MALTA PAN - COMPOSICION PAN - FABRICACION SAL - ANALISIS SODIO |