Aprovechamiento del desecho de malta generado en la producción de una cerveza comercial, para la elaboración de una harina alta en fibra y proteína apta para su uso como materia prima para la producción de pan reducido en sodio
Guardado en:
Autor: | |
---|---|
Formato: | proyecto fin de carrera |
Fecha de Publicación: | 2021 |
Descripción: | UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos |
País: | Kérwá |
Institución: | Universidad de Costa Rica |
Repositorio: | Kérwá |
OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/96760 |
Acceso en línea: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/20516 https://hdl.handle.net/10669/96760 |
Palabra clave: | ALIMENTOS - COMPOSICION ALIMENTOS - CONTENIDO DE SODIO - MEDICIONES CERVEZA - PRODUCCION HARINA COMO ALIMENTO MALTA PAN - COMPOSICION PAN - FABRICACION SAL - ANALISIS SODIO |