Aprovechamiento del desecho de malta generado en la producción de una cerveza comercial, para la elaboración de una harina alta en fibra y proteína apta para su uso como materia prima para la producción de pan reducido en sodio

 

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Detalles Bibliográficos
Autor: Heymans Smith, Nicole de Jesús
Formato: proyecto fin de carrera
Fecha de Publicación:2021
Descripción:UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos
País:Kérwá
Institución:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/96760
Acceso en línea:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/20516
https://hdl.handle.net/10669/96760
Palabra clave:ALIMENTOS - COMPOSICION
ALIMENTOS - CONTENIDO DE SODIO - MEDICIONES
CERVEZA - PRODUCCION
HARINA COMO ALIMENTO
MALTA
PAN - COMPOSICION
PAN - FABRICACION
SAL - ANALISIS
SODIO