Validación de la metodología analítica y cuantificación del contenido de sodio, potasio, fósforo, magnesio y calcio en alimentos prioritarios de la dieta del costarricense

 

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Valverde Montero, Ericka
Materyal Türü: proyecto fin de carrera
Yayın Tarihi:2009
Diğer Bilgiler:UCR::Docencia::Ciencias Básicas::Facultad de Ciencias::Escuela de Química
Ülke:Kérwá
Kurum:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/97709
Online Erişim:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/20094
https://hdl.handle.net/10669/97709
Anahtar Kelime:ALIMENTOS
COSTARRICENSES - ALIMENTACION Y ALIMENTOS
DIETA
ALIMENTOS - CONTENIDO MINERAL
ALIMENTOS - CONTENIDO DE POTASIO
ALIMENTOS - CONTENIDO DE MAGNESIO
ALIMENTOS - CONTENIDO DE FOSFORO
ALIMENTOS - ANALISIS QUIMICO