Evaluación del efecto de la concentración de proteína en la materia prima para la elaboración de queso fresco sobre las características fisicoquímicas, la percepción sensorial de los consumidores y el rendimiento del producto final a nivel piloto e industrial

 

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف: Nájera Ruíz, Rodiney Xavier
التنسيق: proyecto fin de carrera
تاريخ النشر:2019
الوصف:Se evaluó el efecto del contenido de proteína en la materia prima para la elaboración de queso fresco a escala piloto. Se evaluaron 3 concentraciones de proteína como tratamientos, con 3 repeticiones. Por medio de un análisis de covarianza, bajo un diseño experimental de bloques completos, se determinó que no existen diferencias significativas entre la composición de las materias primas.
البلد:Kérwá
المؤسسة:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
اللغة:Español
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/86166
الوصول للمادة أونلاين:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/10197
https://hdl.handle.net/10669/86166
كلمة مفتاحية:Queso
Lácteos
Concentración de proteína
Proporción proteína/grasa
Tecnología de membranas
Ultrafiltración
Retenido
Concentrado