Evaluación del efecto de la concentración de proteína en la materia prima para la elaboración de queso fresco sobre las características fisicoquímicas, la percepción sensorial de los consumidores y el rendimiento del producto final a nivel piloto e industrial

 

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Awdur: Nájera Ruíz, Rodiney Xavier
Fformat: proyecto fin de carrera
Dyddiad Cyhoeddi:2019
Disgrifiad:Se evaluó el efecto del contenido de proteína en la materia prima para la elaboración de queso fresco a escala piloto. Se evaluaron 3 concentraciones de proteína como tratamientos, con 3 repeticiones. Por medio de un análisis de covarianza, bajo un diseño experimental de bloques completos, se determinó que no existen diferencias significativas entre la composición de las materias primas.
Gwlad:Kérwá
Sefydliad:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
Iaith:Español
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/86166
Mynediad Ar-lein:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/10197
https://hdl.handle.net/10669/86166
Allweddair:Queso
Lácteos
Concentración de proteína
Proporción proteína/grasa
Tecnología de membranas
Ultrafiltración
Retenido
Concentrado