Evaluación del efecto de la concentración de proteína en la materia prima para la elaboración de queso fresco sobre las características fisicoquímicas, la percepción sensorial de los consumidores y el rendimiento del producto final a nivel piloto e industrial

 

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Tekijä: Nájera Ruíz, Rodiney Xavier
Aineistotyyppi: proyecto fin de carrera
Julkaisupäivä:2019
Kuvaus:Se evaluó el efecto del contenido de proteína en la materia prima para la elaboración de queso fresco a escala piloto. Se evaluaron 3 concentraciones de proteína como tratamientos, con 3 repeticiones. Por medio de un análisis de covarianza, bajo un diseño experimental de bloques completos, se determinó que no existen diferencias significativas entre la composición de las materias primas.
Maa:Kérwá
Organisaatio:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
Kieli:Español
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/86166
Linkit:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/10197
https://hdl.handle.net/10669/86166
Sanahaku:Queso
Lácteos
Concentración de proteína
Proporción proteína/grasa
Tecnología de membranas
Ultrafiltración
Retenido
Concentrado