Evaluación del efecto de la concentración de proteína en la materia prima para la elaboración de queso fresco sobre las características fisicoquímicas, la percepción sensorial de los consumidores y el rendimiento del producto final a nivel piloto e industrial
में बचाया:
| लेखक: | |
|---|---|
| स्वरूप: | proyecto fin de carrera |
| प्रकाशन तिथि: | 2019 |
| विवरण: | Se evaluó el efecto del contenido de proteína en la materia prima para la elaboración de queso fresco a escala piloto. Se evaluaron 3 concentraciones de proteína como tratamientos, con 3 repeticiones. Por medio de un análisis de covarianza, bajo un diseño experimental de bloques completos, se determinó que no existen diferencias significativas entre la composición de las materias primas. |
| देश: | Kérwá |
| संस्थान: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| भाषा: | Español |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/86166 |
| ऑनलाइन पहुंच: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/10197 https://hdl.handle.net/10669/86166 |
| संकेत शब्द: | Queso Lácteos Concentración de proteína Proporción proteína/grasa Tecnología de membranas Ultrafiltración Retenido Concentrado |