Dispersión del contenido de humedad del grano de arroz evaluada con el medidor Kett PQ510 y su relación con la eficiencia del secado en la industria arrocera

 

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Συγγραφέας: Morales Quirós, Alejandro José
Μορφή: proyecto fin de carrera
Ημερομηνία έκδοσης:2013
Περιγραφή:Práctica dirigida (licenciatura en agronomía)
Χώρα:Kérwá
Ίδρυμα:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/29291
Διαθέσιμο Online:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/2506
https://hdl.handle.net/10669/29291
Λέξη-Κλειδί :ARROZ - HUMEDAD
ARROZ - HUMEDAD - MEDICIONES
ARROZ - SECADO