Establecimiento de un panel sensorial en una empresa arrocera para la descripción sensorial de tres diferentes variedades de arroz (Oryza sativa) producidas en dos regiones de producción de Costa Rica

 

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Detalles Bibliográficos
Autor: Villalobos Arias, Juan José
Formato: proyecto fin de carrera
Fecha de Publicación:2023
Descripción:UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos
País:Kérwá
Institución:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/97729
Acceso en línea:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/22270
https://hdl.handle.net/10669/97729
Palabra clave:ARROZ - ANALISIS - PROCESAMIENTO DE DATOS
ARROZ - PROCESAMIENTO - CALIDAD
ARROZ - VARIEDADES - REGION CHOROTEGA (COSTA RICA) - EVALUACION
ARROZ - VARIEDADES - REGION DEL PACIFICO CENTRAL (COSTA RICA) - EVALUACION
EVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS
PROPIEDADES FISICOQUIMICAS
TEMPERATURA
VISCOSIDAD