Establecimiento de un panel sensorial en una empresa arrocera para la descripción sensorial de tres diferentes variedades de arroz (Oryza sativa) producidas en dos regiones de producción de Costa Rica
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Autor: | |
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Formato: | proyecto fin de carrera |
Fecha de Publicación: | 2023 |
Descripción: | UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos |
País: | Kérwá |
Institución: | Universidad de Costa Rica |
Repositorio: | Kérwá |
OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/97729 |
Acceso en línea: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/22270 https://hdl.handle.net/10669/97729 |
Palabra clave: | ARROZ - ANALISIS - PROCESAMIENTO DE DATOS ARROZ - PROCESAMIENTO - CALIDAD ARROZ - VARIEDADES - REGION CHOROTEGA (COSTA RICA) - EVALUACION ARROZ - VARIEDADES - REGION DEL PACIFICO CENTRAL (COSTA RICA) - EVALUACION EVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS PROPIEDADES FISICOQUIMICAS TEMPERATURA VISCOSIDAD |