Establecimiento de un panel sensorial en una empresa arrocera para la descripción sensorial de tres diferentes variedades de arroz (Oryza sativa) producidas en dos regiones de producción de Costa Rica

 

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Auteur: Villalobos Arias, Juan José
Formaat: proyecto fin de carrera
Publicatiedatum:2023
Omschrijving:UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos
Land:Kérwá
Instelling:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/97729
Online toegang:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/22270
https://hdl.handle.net/10669/97729
Keyword:ARROZ - ANALISIS - PROCESAMIENTO DE DATOS
ARROZ - PROCESAMIENTO - CALIDAD
ARROZ - VARIEDADES - REGION CHOROTEGA (COSTA RICA) - EVALUACION
ARROZ - VARIEDADES - REGION DEL PACIFICO CENTRAL (COSTA RICA) - EVALUACION
EVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS
PROPIEDADES FISICOQUIMICAS
TEMPERATURA
VISCOSIDAD