Determinación de la equivalencia entre los perfiles sensoriales obtenidos con el método rápido "Perfil Flash" y con el análisis descriptivo genérico de queso Turrialba, para establecer una metodología que describa este producto en el Concurso Nacional de Quesos

 

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف: Alfaro Solís, Andrea
التنسيق: proyecto fin de carrera
تاريخ النشر:2021
الوصف:UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos
البلد:Kérwá
المؤسسة:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/97609
الوصول للمادة أونلاين:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/16560
https://hdl.handle.net/10669/97609
كلمة مفتاحية:EVALUACION SENSORIAL
QUESO TURRIALBA - ANALISIS
QUESO TURRIALBA - EVALUACION
QUESOS - CONCURSOS - COSTA RICA