Descripción de la situación actual sobre el uso y consumo, perfil sensorial y grado de aceptación del queso seco tradicional elaborado en la región Huetar Norte y región Chorotega de Costa Rica

 

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Solís Bravo, Adriana
Materyal Türü: proyecto fin de carrera
Yayın Tarihi:2016
Diğer Bilgiler:Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)
Ülke:Kérwá
Kurum:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/73920
Online Erişim:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/3865
https://hdl.handle.net/10669/73920
Anahtar Kelime:CONSUMO DE ALIMENTOS - COSTA RICA
DEGUSTACION DE QUESOS
DEGUSTACION DE QUESOS - COSTA RICA
EVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS - PRUEBAS
QUESO SECO