Determinación de la equivalencia entre los perfiles sensoriales obtenidos con el método rápido "Perfil Flash" y con el análisis descriptivo genérico de queso Turrialba, para establecer una metodología que describa este producto en el Concurso Nacional de Quesos
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Μορφή: | proyecto fin de carrera |
Ημερομηνία έκδοσης: | 2021 |
Περιγραφή: | UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos |
Χώρα: | Kérwá |
Ίδρυμα: | Universidad de Costa Rica |
Repositorio: | Kérwá |
OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/97609 |
Διαθέσιμο Online: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/16560 https://hdl.handle.net/10669/97609 |
Λέξη-Κλειδί : | EVALUACION SENSORIAL QUESO TURRIALBA - ANALISIS QUESO TURRIALBA - EVALUACION QUESOS - CONCURSOS - COSTA RICA |